Como excluir ou ocultar seu canal do Youtube

Por algum motivo ou outro aquele canal que foi criado no Youtube já não tenha aquele interesse e, seja interessante excluir permanentemente ou até mesmo deixar um pouco de lado ocultando o mesmo.

Excluir um canal do Youtube é bem simples e pode ser feito em pouquíssimos minutos.As vezes a falta de tempo para interagir e criar novos vídeos para o publico do canal nos faz tomar essa decisão.Talvez ocultar seja algo interessante se pretende voltar com o canal.

Se quer radicalizar e sumir de uma vez com todo  conteúdo e o canal a medida a ser tomada é excluir permanentemente.vamos aos 2 processos.

Como ocultar seu canal do Youtube

  1. Conecte a seu canal
  2. Vá em configurações
  3. Configurações avançadas
  4. Excluir canal
  5. Digite a senha da sua conta
  6. Ocultar conteúdo
  7. Marque as duas opções
  8. Clique em ocultar conteúdo

Como excluir canal do Youtube permanentemente

Se a opção for desfazer de tudo e abandonar de uma vez por todas o jeito vai ser excluir.Siga os passos:

  1. Entre em seu canal que pretende excluir
  2. No canto superior direito vá em configurações
  3. Na tela que se abrir em configurações avançadas
  4. Aperte em excluir canal
  5. Digite a senha do canal
  6. selecione excluir canal
  7. Marque as opções
  8. Excluir canal

Pronto seu canal foi excluído e não será mais possível recupera lo .

Confira o processo de exclusão em vídeo.

Como excluir ou ocultar seu canal do Youtube
Avalie esta postagem