Como fazer fricassé

Fricassé é um prato famoso em Portugal e no Brasil com tipo de receita um pouco diferente entre um país e outro.

Em Portugal ovos e limão são ingredientes presentes em todos os pratos de fricassé,seja de pescada de legumes ou com qualquer outra iguaria.No Brasil o fricassé é um guisado com molho branco que pode ser feito com frango,camarão,de carne onde o mais famoso é o de frango.

Como fazer fricassé de frango

Fricassé de frango é um dos mais simples de fazer,onde podemos fazer rapidinho.Confira os ingredientes:

  • Uma lata de creme de leite
  • Um copo de requeijão cremoso
  • Uma lata de milho verde
  • 2 peitos de frango
  • 100 gramas de azeitona
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha
  • Sal

Como preparar

O preparo é super fácil e tenho certeza que qualquer pessoa possa fazer.Segue o passo a passo:

  1. No liquidificador devemos bater o creme de leite com,o requeijão cremoso e milho verde;
  2. Desfie o frango numa vasilha;
  3. Coloque a mistura que bateu no liquidificador;
  4. Adicione a azeitona e sal a gosto misturando bem
  5. Passe para uma vasilha quadrada tipo forma
  6. Coloque a mussarela fatiada e a batata palha
  7. Leve ao forno e deixe o por 40 minutos (180 graus)

Pronto,agora é só se deliciar com este prato maravilhoso que com toda certeza agradará a toda família.

Após aprendermos como fazer canjica doce mostramos a receita de como fazer fricassé.Prato delicioso .

Se gosta muito de seguir receitas um excelente canal no Youtube que apresentado por Alex Granig,certamente vai ser muito útil para ti.

 

Como fazer fricassé
5 (100%) 1 vote